口コミ見るも…
本当だろうか?お値段も張るし…
何度も見ては迷いました。
YouTubeも見つつ
年末に勢いでポチッと購入
購入してしばらく放置しておりましたが、
先ずは目玉焼き🍳使用前に洗い
手順に沿って加熱して油を馴染ませてから一度、
冷ましてから恐る恐る卵🥚を割フライパンに投入
テフロンと違い冷ましたつもりでも熱が蓄熱しているのでしょうか?
ふちが直ぐに固まります。
後は予熱で焼き上げて箸で摘むと…
全く、くっていていませんでした。
口コミ評価以上の満足感です。
これからの焼き料理が楽しみなフライパン🍳
期待以上の使用感です。
厚焼き卵用のフライパンもあれば嬉しいです。